当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 疆内要闻 > 正文

疆内要闻

牢牢聚焦总目标推动反恐维稳措施落实

2018-03-25 11:32:00  作者:  来源:

    23日,自治区党委副书记、政法委书记朱海仑在伊犁哈萨克自治州察布查尔锡伯自治县调研。

    朱海仑先后前往社区、农村、便民警务站等地,看望慰问基层干部群众,了解他们的工作、生活情况。所到之处,朱海仑都向干部群众询问是否了解刚刚结束的全国两会盛况。朱海仑指出,这次两会是党的十九大之后召开的一次重要会议,是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞全国人民朝着新目标开启新征程的大会。当前,全疆各族干部群众要把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为首要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要指示和重要讲话精神结合起来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为新疆社会稳定和长治久安总目标作出新贡献。

    朱海仑要求,各级干部职工要牢牢聚焦总目标,坚定坚决贯彻自治区党委决策部署,要时刻绷紧反恐维稳这根弦,把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,不折不扣、扎实有效地落实好自治区党委反恐维稳“组合拳”等系列措施,推动反恐维稳措施常态化长效化。州县乡村主要领导要主动作为,及时查找问题,集中精力抓稳定。要坚持人民主体地位,始终把人民放在心中最高位置,倾听人民呼声,全心全意为人民服务。各级干部在入户住户中,要把党的十九大精神、全国两会精神宣传到千家万户,全力做好政策宣传、解释教育、扶贫帮困、服务群众和争取人心等各项工作。

    转载链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20180325/102035.html