当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 文化政务 > 正文

文化政务

新疆艺术剧院人民剧场开展干部下沉基层暨第六次“民族团结一家亲”主题走访活动

2017-11-08 18:43:28  作者:新疆艺术剧院人民剧场  来源:

为深入贯彻党的十九大精神,扎实开展干部下沉基层暨“民族团结一家亲”活动,新疆艺术剧院人民剧场于10月31日至11月1日赴阿克苏地区阿瓦提县英艾日克乡开展第六次“我和亲戚共丰收”走访活动。

本次走访活动正值全区上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神之际,人民剧场干部职工开展了“我和亲戚共学十九大活动,利用走访时间向亲戚们宣讲十九大精神,与亲戚们共同学习,党的十九大精神传达好、宣传好,和亲戚们一起切实把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。

随后,人民剧场干部职工来到结对亲戚、贫困户斯拉木·阿巴克家的棉花地,帮助老人家摘棉花。在棉花田里人人不甘落后,干劲十足。午餐时间,亲戚们送来了滚烫的热茶和甘甜的瓜果,感谢对他们的帮助,剧场干部职工也邀请亲戚们一起吃烤包子,大家在田间地头共进午餐,共叙民族团结情谊。经过大家的努力,人民剧场干部职工共摘棉花100余公斤。