当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 文化政务 > 正文

文化政务

文化厅南疆幼儿园支教工作队召开2018年春季开学第一次会议

2018-03-07 15:20:15  作者:厅综合办  来源:

2018年3月3日上午,文化厅南疆幼儿园支教工作队在帕万拉村国语幼儿园召开了2018年春季学期第一次工作会议。

会上,工作队全体集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,参会人员认真聆听仔细记录,表示,要坚决贯彻全会精神,把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,不忘初心,牢记使命,继续做好南疆支教各项工作。

会议要求全体支教老师,要进一步认识支教工作对落实新疆社会稳定和长治久安工作总目标的重大意义,要增强做好工作的责任感、使命感,加强组织纪律,努力探索教学规律,提升教学水平,强化宗旨意识,努力提高服务基层、服务幼儿的水平,通过辛勤劳动,使支教工作结出硕果。在今后的工作中,一是加强组织纪律,自觉服从相关部门管理,树立良好形象;二是确保安全,加强防范意识,不出任何意外事故;三是加强政治理论学习,不断提高政治理论水平;四是加强信息报送,扩大支教工作宣传力度;五是要充分利用微信群,加强工作经验交流,提升整体业务能力。

自治区文化厅驻阿瓦提县英艾日克乡南疆幼儿园支教干部工作队

排孜来提·图尔洪