当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 文化政务 > 正文

文化政务

自治区文物局党支部走进军营开展民族团结联谊活动

2018-07-10 13:09:48  作者:自治区文物局  来源:

   2018年6月22日,自治区文物局党支部组织全体干部走进空军93841部队军营,开展了民族团结联谊活动。

   在军营中,文物局干部参观了旅史馆、文化长廊,聆听了空军战士对部队历史的介绍,了解了该旅自成立至今建设与发展的辉煌历程以及空军飞行员的优秀事迹。部队的优良传统和过硬作风让党员干部们深受教育,富有飞行部队特色的军营文化则让干部们赞叹不已。干部们还参观了通信连战士宿舍、图书室、陈列室等场所,体验了军人们的日常生活,感受到了部队官兵严明的纪律、艰苦奋斗的意志。

   活动中,文物局党员干部在天山脚下、鲜艳的党旗下一起重温了入党誓词。党员同志们举起右拳、庄严宣誓,铿锵的誓词在空中回响,全体党员以重温入党誓词的方式,敬贺党的生日,表达着对党的赤诚心意。

   此次活动不仅让文物局全体干部接受了一次生动鲜活的革命优良传统教育和爱国主义教育,而且进一步增强了国防意识。全体干部表示深受启发,今后将在工作中以更加饱满的热情投身文物工作中,为维护社会稳定和长治久安贡献自己的力量。


(新疆文物局办公室  安丽珺)