当前位置:首页 > 政务大厅 > 公共服务 > 活动推介 > 正文

活动推介

“新歌唱新疆”2016跨年演唱会即将启幕

2015-12-23 18:14:00  作者:  来源:

主办单位:自治区党委宣传部、文化厅、文联、新疆日报、新疆经济报、新疆人民广播电台、新疆电视台

承办单位:新疆艺术剧院、自治区大型文化活动服务中心

活动主题:新歌唱新疆

活动时间:2015年12月31日21:30至2015年12月31日23:30

活动地点:昌吉新疆大剧院

咨询电话:

活动内容:

“新歌唱新疆”2016跨年演唱会于12月31日晚21:30分在昌吉新疆大剧院激情开唱。

届时,金佛爵士乐团、阿不都拉、帕尔哈提、张婧懿、马合木提·苏莱曼、李文惠、阿卜拉江、王娜菲、伊克拉木、安明亮、刘丽敏、别日克、吐洪江、拜尔娜、艾尼瓦尔江、刘科等明星将倾情献唱。

23日起,在91票务网预售演唱会门票,惠民票价:80、100。另外,还将以媒体抢票方式免费发放给热爱和支持新疆音乐的观众。演唱会之前,还将举行红毯仪式。